Am Montagmittag wurden die Hauptfeuerwache und die Feuerwehr Pfandl zu einem Brandmeldealarm in das Einkaufzentrum in der Götzstraße alarmiert.

Am Donnerstag gegen 14:51 Uhr wurden die Feuerwache Perneck und die Hauptfeuerwache Bad Ischl nach zu einem Kaminbrand alarmiert.

Am Sonntagabend wurde der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht bei einem Fahrzeug in die Götzstraße alarmiert.

Am Montagabend wurden die Feuerwache Reiterndorf und die Hauptfeuerwache Bad Ischl zu einem Brandverdacht in die Rosenkranzgasse alarmiert.

Donnerstag, 03. November 2022. Der Brand eines Abfallcontainers erforderte heute um kurz nach zwei Uhr morgens den Einsatz der Feuerwache Reiterndorf und der Hauptfeuerwache Bad Ischl.