Heuer ist es wieder soweit, nach 2 Jahren  Pause vom Fasching kann die FF Jainzen den legendären Faschingsball am 11.Februar ab 20 Uhr wieder veranstalten.

Mittwoch, 18. Jänner 2023. Am heutigen Abend fand ein wichtiger Termin in Bezug auf den 14. Sirenenball der Hauptfeuerwache Bad Ischl (Faschingssonntag, 19. Februar 2023 ab 12:00 Uhr) statt.

Donnerstag, 12. Jänner 2023. Am gestrigen Übungsabend ließen die Kameraden der Hauptfeuerwache Bad Ischl einen jungen 50-iger hochleben!

Am 08. Dezember 2022 feierte unser langjähriges Mitglied Manfred Zeppezauer, seinen 60igsten Geburtstag.

Vor kurzer Zeit gab es Grund zum Feiern bei der FF Bad Ischl.

Die beiden  Bewerbsgruppen der FF-Jainzen lösten vor kurzem ihre Tombolagewinne vom letzten Nassbewerb in Pfandl ein.

Ein Arbeitskreis bestehend aus Mitarbeitern der Feuerwehrschulen Bayern, Salzburg und Oberösterreich sowie dem Ischler Markus Reitsamer als Begleiter im Projektmanagment, erarbeiteten im Rahmen des EU Projektes Hochwasserwissen zahlreiche Anschaunungsmodelle, Videos und Lehrfilme, sowie einen Mustereinsatzplan zum Thema Hochwasserschutz.

Am letzten Augustwochenende fand das 43. Pfandler Bierzelt statt.

Für eine große Übung im Herbst, werden noch Übungsfahrzeuge gesucht!

Eine Premiere feiert heuer die Hauptfeuerwache Bad Ischl beim Ischler Kaiserbummel am Mittwoch, 17. August 2022.