Viel Lob wiedergewähltes Kommando und neues Jugendmitglied.

Kommandant HBI Mario Weyermayr begrüßte Bürgermeisterin Ines Schiller, Vizebürgermeister Hannes Mathes, Vizebürgermeister und Feuerwehrreferent Franz Hochdaninger sen. und Feuerwehr Bezirkskommandant OBR Stefan Schiendorfer und in Vertretung des Pflichbereichskommandanten BI Franz Hochdaninger jun. Und 30 Feuerwehrkammeraden und 3 Jungfeuerwehmitglieder .

Eine beeindruckende Bilanz präsentierte die Hauptfeuerwache Bad Ischl bei Ihrer Jahresvollversammlung am Mittwoch, 25. Mai 2022 im eigenen Feuerwehrhaus.

Am Samstag 14. Mai 2022 legte die Feuerwache Rettenbach - Steinfeld - Hinterstein Rechenschaft über das abgelaufene Einsatzjahr ab.

Am Freitag den 13.05.2022 blickte die Feuerwache Reiterndorf zurück auf das vergangene Einsatzjahr.

Die FF Jainzen legt am 6. Mai im 126.-jährigen Bestandsjahr bei der Jahreshauptversammlung Rechenschaft über das abgelaufene Jahr ab. Kommandant HBI Mario Weyermayer konnte Bürgermeisterin Ines Schiller BEd., Vizebürgermeister Mag. Hannes Mathes, Pflichtbereichskommandant ABI Jochen Eisl sowie 29 Feuerwehrkameraden und 3 Jungfeuerwehrmitglieder begrüßen.

Am Samstag, 23. April 2022 hielt die Feuerwache Ahorn-Kaltenbach ihre 115. Jahresvollversammlung in der Jausenstation „Lindaustubn" ab.

Am Samstag, den 2. April 2022 fand im Gasthof „Zum Pfandl" die 133. Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Pfandl statt.

Die Freiwillige Feuerwehr Lauffen versammelte sich am Freitag, 08. April 2022 zur 129. Jahreshauptversammlung im 131. Gründungsjahr. Coronabedingt konnte die letzten zwei Jahre keine Vollversammlung abgehalten werden.

Am 25. März 2022 fand im Feuerwehrhaus der Feuerwache Sulzbach die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.